О химерах

Екатерина Щетинина
Химеры тоже роль играют
В существовании людском
И суть явлений раскрывают,
Как лысину под париком.

Вот НIМЕRSы, что так открыто
Америка для бойни шлёт –
Они, конечно, не корыто,
Но отмывают им доход.

За ними что на самом деле?
Не помощь, фикция одна,
Блоха на богатырском теле,
Но суть пославших их - ясна...