Тот, кто любит, будет ждать

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Сергея Чекалина
https://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1904516/

ПРОСТО СТИХИ И КРАСИВАЯ МУЗЫКА
               
                Проигрыш
В небе солнце ярко светит. Отчего-то грустно мне.
Мой любимый грозным небом управляет в вышине.
                Проигрыш
Было время, мы любили. Было время, да прошло.
Мне ненастье, так нежданно, расставание предрекло.

Суждено нам, видно, с милым другом  боль разлуки горькой испытать.
Но погоны офицеру не позволят унывать.

Без него душа моя тоскует в ожиданье тягостном опять.
Тот, кто ценит, тот, кто верит, тот, кто любит, будет ждать.
                Проигрыш
Но погоны офицеру не позволят унывать.
Тот, кто ценит, тот, кто верит, тот, кто любит, будет ждать.

Очень важное спецзадание. Смело он ведёт с врагом воздушный бой.
Умоляю Бога я и прошу лишь об одном, чтоб вернулся поскорей ко мне домой.
Но погоны офицеру не позволят унывать.
Тот, кто ценит, тот, кто верит, тот, кто любит, будет ждать.