Как же лето сердцу мило

Валентина Иконникова
Лето щедростью богато,
Море фруктов и цветов.
Жаль,оно коротковато,
Пронесётся быстро вновь.

Так,запомним,как сияло
Ярко солнышко с небес.
С нами лучиком играло,
Освещало землю,лес.

Нам плоды свои дарило
И поило из ручья.
Как же лето сердцу мило,
Позабыть его нельзя.