Рассвет 3

Искандер Мустафин 2
Свет прилетел с небес
Павшим в то небо путь
Жалко что все уже
Больно что не вернуть
И голубая даль
Манит и ввысь зовет
В сердце сидит печаль
Песню свою поет

    ПРИПЕВ:
Враг не давал совсем
Роздыха на краю
Только не зря о том
Песни судьбы поют
Помнят их имена
И не забудут нет
Вечно стоит страна
А над страной рассвет


Был этот трудным бой
Страшно и далеко
Может он не герой
Только вот высоко
В небо поднялся он
Сделав тот важный шаг
И не сумел уже
Шаг этот сделать враг

    ПРИПЕВ:


Воины на земле
Будто бы спят лежат
Выпачкались во зле
И тот познали ад
Эта земля хранит
Путь тех своих сынов
Тихо в груди болит
Памятью тех боев

    ПРИПЕВ: