Под небом ясным...

Любовь Черных
Заросший пруд...
Берёзки тонкоствольные
задумчиво склонились
над водой...
Под небом ясным
в полюшко раздольное
тропинка лентой
тянется живой.
А рядом с нею
травушка зелёная
таинственно
о чём-то шелестит...
Над полем синь
раскинулась бездонная.   
Печаль и грусть
любую исцелит.