МЕЧ

Искандер Мустафин 2
Меч этот я видал
В грезах или во сне
Много чего он дал
Руку продолжил мне
Нет я не самурай
Просто порой ищу
Этот далекий край
Большего не хочу

    ПРИПЕВ:
И на краю луна
Тихо свой дарит свет
Кончилась та война
Только конца ей нет
Тенью скользнет и вновь
Там растворится зло
Где еще много раз
Где да не зажилО


Где то тропа идет
Свитая тех из слов
Кто те слова прочтет
Может найдет любовь
Сакура вся в цвету
Небо и облака
И я иду иду
Держит тот меч рука

    ПРИПЕВ:


Снова и ни о чем
Тот поединок ждет
Снова и о своем
Сердце мое поет
Где то тот океан
Тихо вдали шумит
Много тех было ран
И до сих пор болит

    ПРИПЕВ: