адом стал ты

Ася Жумагелдиева
куда бежать из этих рук?
не спрятаться от этих ласк!
черчу я мелом ровный круг...
а ты смеешься из под маски...
 
в мое лицо кидаешь фальшь!
бери, давись, не плачь, молчи!
крошится мел...
что будет дальше?
но снова мы слились в ночи...
 
не разомкнуть, не развести...
какое страшное проклятье!
мне голос твой внутри нести,
дрожать, когда снимаю платье...
 
кричать в беззвездный потолок,
плеваться болью и обидой.
вдыхать твой запах, пить твой сок...
кружиться маленькой ехидной...
 
крошится мел...
и нет черты...
одни лишь бесы за плечами.
мы перешли с тобой на "ты".
а после просто замолчали...
 
и, знаешь...
видишь? я одна
в кругу каком-то,
не по данте.
передо мной твоя спина.
ты был вселенной!
адом стал ты...