Н. Л

Веутр
Ты - причал моей тихой гавани
Ты - мечта, что уже не ждал
Сколько сколов в душе оставили,
Будем думать гранили кристалл.

Я искать, спотыкаться замучился
И смирился нести этот крест:
"Навсегда по душе не получится
Не старайся, всему есть конец"

Мне все кажется, это забвение
Злую шутку играет судьба
Я коснусь лишь тебя и расстает все
Счатье коротко, боль навсегда

Мы привыкли по жизни к страданиям
Ожидаем все худший исход,
Ведь однажды доверились полностью
И разбил на куски нас итог.

Август 2021.