Я так любила Москву... песня

Газиза Мансурова
Я так любила Москву
песня


Без применений, без оправданий,
Без сожалений живу.
Ладно,  я - гений,
Да Ладно "я - гений"!
Я так любила Москву.

И до сих пор ощущается,
что, кто москвич, тот выделяется,
Что, кто москвич,
тот свиреп и богат.
Ну а я к двери направляюся,
А я к тебе обращаюся,
Ведь ты ни муж мне получается, ни брат...

Без применений, без оправданий,
Без сожалений живу.
Ладно,  я - гений!
Да Ладно "я - гений".
Я так любила Москву.