Пай-девочка

Юлия Крутских Субоч
Всю жизнь ты была пай-девочкой,
И вдруг - так внезапно - тридцать.
И некогда было влюбиться,
И не с кем по парку вечером.

И ты покупаешь первое
Короткое черное платье...
Мечты ведь должны сбываться -
Не зря же в любовь ты  верила.

Билет - пусть одна - до Парижа -
Разрушь эти серые стены!
Пройдешься по берегу Сены
И станешь чуть к счастью ближе.

И пусть говорят за спиной -
Расслабься. Выпей вина.
Ты никому
        ничего
              не должна,
Кроме
     себя   
          самой.