Поднаторели

Александр Хуснутдинов
Поднаторели США в большой политике
И сладким похвалам с благоговеньем внемлят
Весь мир же подвергая жесткой критике
Ее в свой адрес зачастую не приемлят

Готовы погубить цивилизацию
Кто там сказал, что атом будет мирным?
И смоделируют такую ситуацию
Что шар земной замрет по стойке "смирно".