Произведения, принятые на летний тур 22

Литературный Фестиваль Рунета
Предварительный лонг летнего тура ЛФР 2022.
Список опубликован в рецензии.
Квоты и номинации будут добавлены в список 6 августа.

Просьба посмотреть и сказать, если кого-то пропустили (замечанием после списка).
Рецензии здесь не писать (будут удаляться)