С Днём ВДВ

Евгения Висюлькина
Тельняшки, береты – ВДВ атрибут,
Их действий на деле в трудностях ждут.
Там главное – сделать, а синева,
Как чистая совесть парням тем дана.

Прямые, лихие, ни шагу назад!
Так хочется им от души пожелать:
«Ребята, идите и делайте дело,
Все покоряется верным и смелым.

Вы можете все, что не могут другие.
С праздником, лучшие, наши, родные!»

02.08.2022