1 сентября

Катриэлька
Вот снова у зеленого забора.
Стоит толпа учеников с цветами.
И листопад осеннего убора...
Осыпал школу яркими листами!

Мелькают лица у порога школы!
Каникулы закончились, увы.
Конечно позабылись все глаголы,
Но мы готовы вновь напрячь умы!

Мы летом отдыхали, веселились.
И набирались сил перед борьбой.
Мы силой и энергией делились.
Готовы вновь учиться мы с тобой!

Проснулись классы,оживилась школа!
Сентябрь настал, учебная пора!
Осенние ручьи бегут по селам.
Зовут к познаниям нас всех! Ура!