Второе дыхание

Аркадий Килимник
  Против природы так бывает
  Вокруг тепло а лед не тает
  Лелея ты растил капусту
  Листьев полно а в сердце пусто

  Как часто мы не понимаем
  Из года в год мы все ветшаем
  Но к спирту спичку поднесите
  Вы от любви уже горите

  Огонь тот может не надолго
  Но переплыть ты можешь Волгу
  Потом опять огонь погас
  Пока не прилетит пегас

  Не зря же жизнь наша как зебра
  Стрелки часов цвета меняют
  И лезут бесы в мужские ребра
  Их мысли наши подгоняют

  И постоянно мы страдаем
  То от любви то от работы
  Хотя все точно понимаем
  Какие ждут нас всех заботы.
  02.08.22.