Сон

Жанна Стешина
Рассвету нужно, чтоб его встречали,
И солнца колыбель качали.
За руки взявшись на причале
Мы наслаждались и молчали.....
А чайки жадно так кричали
И уносили крик с собой,
Лишь волны нас не замечали
И бились, бились о прибой.
А ветер уносил печали
Был тёплый и прозрачный он,
Слова любви уж прозвучали
Как жаль, что оборвался сон....