Разбесился дождь бросая капли

Оксана Кодова
Разбесился дождь бросая капли,
Громко так, не дал заснуть.
Первый летний, сильный, храбрый.
Что-то карнизам хотел шепнуть.

Стёклам, крышам, три часа к ряду.
Барабанил свой рассказ.
Запыхавшись видать, под утро
дождик смиренно лёг, но мой сон тем не спас.

2022