Пылал камин

Розов 2
Пылал камин дрова трещали
На шкуре двое верещали
Из пламя прыгнул уголёк
Но он вниманье не привлек
Звучал в колонке старый джаз
Любовников обуревал экстаз
Вот шторы занялись огнём
Так и сгорели бы живьём
Но был счастливым их финал
(Никто не пострадал)