по шву

Алена Головина
Ох ангел,
Оно тебе надо
Мокнуть здесь под дождем
У леденящей спину ограды
Будто и вовсе не летним днем,
Да еще и опустошив стакан нелимонада
Со льдом.
Вот тебе плащ-палатка,
Вот еще медицинский спирт.
Все с твоим подопечным как надо.
Стабилен. Спит.

2.08.2022