Не разделить...

Сергей Колдомасов
Ночь разлила свое вино,
Настоянное на полыни
Горчит, туманит голову оно,
Сомнений вязну в паутине .
 
Лишь зачерпнув чуть свет луны
Бреду в бреду я по пустыне 
Ладони будто бы мои полны   
Воспоминаний сгустков пыли.

Мелькают призрачные дни,
Что не доступны мне отныне,
Деревьями, увы, не станут пни…
Что канули во временОй пучине…

Все расползлось по ветхим швам
Не сшитого костюма,
Не разделить мне пополам 
Свою любовь, как горсть изюма…