Пейзаж

Дюкарева Юлия
Ранним утром, янтарной зарёю,
В свете тёплых, пастельных тонов,
Пишешь светлый пейзаж неземною
Краской нежных эмоций и снов.

Посмотри, васильковым узором
В изумрудно-зелёной траве
Ароматным ковром, как убором
Расстелились цветы по земле.

В небе чистом цветною дугою
Блики брызнули! Светом маня,
Тот пейзаж был написан тобою
Будет лучшим всегда для меня.