Пекарь мастер

Иван Снигир
Я булочки твои месил,
Как  пекарь - мастер.
Тесто  всходило на дрожжах,
И липло к пальцам.

Его я пробовал на вкус,
Мне было сладко,
Печь расколялась до красна,
Нам было жарко.