спасибо, мне понравилось быть счастливой

Женечка Перова
Он хороший, хотя говорит,что нет.
Сам готовит сердито для нас обед,
Пальцем чертит дорожку из ярких звёзд на щеках и носу…

[это всё всерьёз?]

Солнце прячет тихонько свои лучи в этих нежных кудрях.
Разрывай, хохочи,
Растворяйся, кричи, укуси, излечи…
Если хочешь сказать, говори не молчи…

Человек до конца, человек в синяках, и в моих бесполезных дурацких носках…

Он ворчит и сопит,и в глаза мне бурчит, что я бестолочь, радость…

[как счастье в кредит…]

Но на крыше, в метро и на Финке смешливой он хороший. Он море, я глупая рыба…
И на волнах его я вдруг неуязвима!
Мне понравилось быть там счастливой…
спасибо…