Излечи меня от моей любви,

Женечка Перова
Излечи меня от моей любви,
Успокой в руках,своих нежных, море.
Вместо синяков, от волос следы.
Вместо «придушить», целоваться вволю.
Вместо «рот открой»-
«Я держу не бойся».
Вместо «ты моя»,
«Мы ничьи совсем»…

Успокойся же.
Женя успокойся…
У тебя и так миллион проблем…

Не люблю когда говорят о «вместе»,
Не хочу опять привыкать к рукам,
И не будет лжи между нами, лести,
Я сама решу, что тебе отдам…

Вместо «навсегда»,
«Может быть на лето».
Вместо «горло жжёт»-
«Секс ведь не про боль»…

Женя, ты опять до гола раздета,
Но туманит мозг нам не алкоголь…