Моя милая девочка

Женечка Перова
Моя милая девочка, темная гладь волос,
Роем мысли клубятся, как облако от папирос.
Ты на куклу похожа, на приз от готичных принцесс,
А в глазах твоих сказочных, пляшет весёлый бес…
Ты готова лететь через сны к ярким смелым мечтам…
Иногда я ревную и кажется, что не отдам
Я тебя никому, только ты тоже не уходи,
А со мною на кухне с вином и таро посиди…
Хочешь,будем гадать, хочешь,снимем хороший тик-ток?
Только не улетай за кровавыми реками, ок?
Только не уплывай за речами далёкого Честера…
Без тебя я не справлюсь,
лучше сразу
стреляй
из
винчестера…