Нюансы в профессии медика

Александр Проказов
Есть много нюансов в профессии
Мы честно себе говорим
Работаешь, медик, в депрессии?
П@@@@ц пациентам твоим!

О многом судачить не будем
Но всё же приходит на ум-
Коллегу огульно паскудят?
Молчит только медик-ссыкун.

В профессии есть недочёты
На нас государству- плевать
Дашь волю в инете мразоте-
Начнут всех подряд поливать.

Пришёл пациент по талону
Паскудит другого врача?
Потом на тебя же баллоны
Покатит кряхтя и ворча.

Сам лично перед пациентом
Коллегу "слегка" осудил?
Получишь отдачу с процентом
Не медик ты, брат, а дебил.

Язык отрастил муравьеда
Начальству в ответ ни гу-гу?
Запомни, Япончик поведал
Что нету карманов в гробу.

Сам знаешь, кто жрёт медицину
Но голос свой им отдаёшь?
Не медик ты- просто скотина
И сам на тушёнку пойдешь.