вязь

Михаил Тюрин
В Рассветах и Закатах
Чудных, в календаре Дней
И Ночей, во Встречах и
Расставаниях, Расстояниях
Взлетала и Падала Душа-Птица.
Вкушала изыски полотна с
Названием Жизнь, Читала и Писала
Каллиграфию Судьбы в Зеркалах
Мгновения. Влюблённая и Благодарная
За Сюжеты старинные и новые.
Ветра бродяги Волны- вот Детство,
Юность, Взрослость, Старость!
Дзинь, дзинь, дзинь Звук
Верблюжьего колокольчика
Исчез в барханах Времени!
В Рассветах и Закатах.