Шутка 2382 Про Афоню Фета

Юлий Веледницкий
По утрам Афоня Фет
Приносить любил привет.
По полям, лугам, лесам
Разносил приветы сам.
А сейчас друзьям приветы
Все мы шлём по интернету.
Он их быстро доставляет
Хоть в Ростов, хоть на Гавайи.