Фортуна

Симонова Галина Александровна
Фортуна -- капризная дама,
Непостоянна она.
То солнышко светит,
То тьма ночная,
И на душе холода.

Как быть и что делать?
Вопросы, их много,
Но нет, нет ответа на них.
А надо просто молиться Богу,
И верить -- лучшее впереди.