Зачем...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Объясни, судьба...
И зачем я здесь...
Зачем жизнь дана...
Кому нужен весь...

Прилетит она...
И голубкой весть...
Что и ждёт одна...
А любовь и есть...

А любовь всегда...
Рядом где и честь...
А любовь права...
И об этом песнь...

А любовь всегда...
И любовь всерьёз...
Чепухой года...
Лишний наш курьёз...

Зачем жизнь дана?..
Объясни, судьба...
Любви нужен весь...
И зачем я здесь...

Сергей Скворцов-Апшеронский