Красивая душа

Юра Юдин
Красивую душу мне Бог подарил
Сверканье и юность надежды
Земля мне костюмчик дала поносить
Из мягкой и плотной одежды
И где бы я не был в скитаньях своих
Меняя планеты ,перчатки
Надежды своей никогда не терял
Но делал порой опечатки!
Менялись тела и менялась судьба
Душа моя взрослою стала
Но только сейчас посвятили меня
И кажется этого мало...
Стремленье и подвиги есть впереди
Путей снова много великих
А то,что осталось уже позади
Страданий порой многоликих...