Ахтуба 22

Валентина Страхова
Одуревшие от счастья и от дружеских объятий,
От того, что снова вместе в месте силы и любви,
Мы искримся неприкрыто от симпатий и приятий.
Наша дружная стоянка. Хочешь, Ахтубой зови.

Мы зимуем и мечтаем, как в объятьях пропадаем наших славных дуралеев и в объятиях реки.
Наконец оно свершилось. Можем насладиться раем.
Стало грустное "далёко" близким, дали вопреки.

Комары звенят задорно. Жарит солнце, как врагиня.
Задушевные беседы и немножечко вина.
Разношерстная тусовка, но все боги и богини.
Распрекрасная житуха. Здесь на всех она одна.