Навеянное в летний зной

Людмила Смирнова-Казакова
Красивых слов сегодня
ты мне не говори,
Мне столько их не нужно,
ты делом докажи.
Прекрасные мгновенья,
красивый летний зной,
Всех слов заменит только
прекрасный выходной.

Прошу, мне лжи не надо,
Возьми мою ладонь,
Так нежно и так страстно
пылает в ней огонь.
Прошу тебя, не надо,
Не трать впустую дров,
Не нужен в летний вечер
Костер ненужных слов!

Красивы очертания
прохладных вечеров,
И нежные признания
полунаивных грез...
            
            (создано 16.07.2022г.)