Красная футболка

Юра Юдин
Красную футболку девушка надела
Не забыла бусы,черные очки
И кого то это может быть задело
Может быть по делу,может вопреки
Стройная фигура,бедрами качает
Сумочка из кожи рядом на плече
И юнец безусый глазками стреляет
Щурится при свете в солнечном луче...