В автобусе

Юра Юдин
Смотрят глаза сквозь квадратные стекла
Взор затуманен,задумчивый взгляд
Джинсами туго обтянута попка
Самый простой у девчонки наряд...
Грустные лица,в них радости нету
Кто на работу,а кто то туда
Где под землею несутся как черти
Красные, синие поезда...