моя заповедь

Стелла Варнава
я вбиваю в себя
гвоздями
свою заповедь.
прямо в грудь
по которой прошлись
ногами
из которой изъяли
суть
на дверях моих сможет
каждый
перед входом прочесть
слова:
«ты испортишь мне жизнь
однажды
Я испорчу тебе
навсегда»

02/08/22