Я одарю Любовью Вас

Татьяна Мершукова
Я одарю Любовью Вас,

Мой Ангел нежный.

Огонь бы только не угас

Любви безбрежной.


А море песню пропоёт

Волнами счастья.

И нам надежду принесёт,

Пройдут ненастья.


Я Вам отвечу, друг мой, ДА!

Я буду с Вами.

Моя надежда и мечта,

Моё цунами!