Безумная власть

Михаил Топоровский
Не надо к власти допускать бездетных,
Слишком старых и критически больных!
В этом мире их уже, ничто не держит,
Они уйдут и всех с собою заберут!

Развяжут войны и устроят голод,
И над народом опыт проведут!
Нарушив всё и Божии законы,
Безумные нас к пропасти ведут!

Потом решат что им немого скучно,
И захотят из бункера взглянуть!
Как всё горит, и ветер пепел носит,
Планета наша исчезает в один миг!