Эпитафия

Алекс Андр Бакаев
~эпитафия~

Возьмите выпейте,  пусть не со мной,
Со мной уж поздно - я стал тенью,
Со мною. Но не за моей спиной,
Перед оградкой, не вставая на колени..

Я свой, и свой я чересчур,
И не пытался быть любимым,
Кидал я дураков и дур,
Но мимо счастья пролетел я мимо.

Себя любил, но не жалел,
Жалел других, любил не тех,
При жизни в этом, признаться себе бы не посмел,
Поэтому на небесах,я сдерживаю смех.

Вы не тушуйтесь, выпейте со мною,
Вон видите? У изголовия конфетка?)
Я грешен был, но и искупил всё кровью...
Вы выпейте... ко мне приходят редко