Я люблю тебя, мама!

Ева Светина
Нет. Мне не хочется взрослеть,
И видеть, что стареет мама.
Еще хочу я лицезреть
Как с ней за ручку – до детсада.

Но поезд жизни мчит вперед,
Не продают билеты в детство.
Теперь пришел и мой черед
За ручку – маму, но в аптеку.

Нет. Мне не хочется взрослеть,
И видеть как болеет мама.
Боюсь, боюсь я не успеть
Вновь утонуть в ее объятьях.

И спрятать боль своей души,
Уткнувшись носиком в плечо ей.
Она шепнет: «Не уходи!»,
Скользя по волосам ладоней.

А дома ждут свои дела, 
Ребенок болен не на шутку.
Ему я тоже так нужна,
И потому -  я на минутку,

Чтоб спрятать боль своей души,
Уткнувшись носиком в плечо ей.
Она шепнет мне: «Не молчи!»,
Скользя по волосам ладоней.

«Все хорошо, - отвечу, - мам,
Ты только будь. Не покидай!»

1.08.2022