Всё приходит. Всё уходит

Любовь Тильман
Всё приходит. Всё уходит.
Всё со временем проходит.
Жить! Напрасно что-то ждать.
Всё уйдёт и повторится,
Те же люди, драмы, лица,
Им без нас существовать.
Мир рисует наважденья,
Времена рождают звенья,
Событийность бытия,
Искры малая частица…
Жаль, бесследно растворится
То, что именую – я.