Ты можешь просто сесть и успокоиться

Екатерина Лукова
Ты можешь просто сесть и успокоиться
Сейчас всё хорошо
И пусть идёт и будет даже лучше
Обними его, уткнись носом в его плечо
Прошу тебя не думай ни о чём
У каждого свои страхи, своя боль
Ты отправляла ему как-то это сообщение
Он сейчас рядом с тобой
Ты вспоминаешь Ваше смс общение
Разговоры вечерами и прогулки
И что-то очень личное, секретное
Осталось только между Вами
Я не могу тебя не коснуться
Руками, губами, не сдержаться
Может не стоит погружаться
Отбрось все страхи и сомнения
Доверься этому течению
Больше стараний и всё получится
Ты улыбаешься, когда проходишь эти улицы
Ты вспоминаешь как всё начиналось
Его прикосновения и поцелуи
Знаешь возникает странное ощущение
Я ищу в тебе спасения
Защиты, тепла, покоя
Хочу уснуть и проснуться с тобою…