Азарт безумия спадал...

Румата Талентосо Де Доадор
Азарт безумия спадал
И сам собой включился разум
Бог, кем я был и кем я стал?
Я понял далеко не сразу
Когда врагов я убивал,
Старался взглядом не встречаться
Но миг один и я пропал
Я начал часто просыпаться
Рвёт артиллерия в клочки
Солдат, гражданских, без разбора
Вперёд идём. Идут они
На встречу нам. Глядим сурово.
И зрим сквозь злости пелену
То что сокрыто словно тайна
По обе стороны фронтов
Словяне, русы, православные.
И вспомнилась вдруг сказка мне
И стало вновь до боли грустно
Про золотого петушка
Её писал великий Пушкин.
Там так же братья полегли
За обладание царевной
Когда ж все умерли они
Царевна тут же и исчезла
Была непобедима рать
Пока сама себя не била
Пора и нам это понять
И обратить едину силу
Против реального врага
Что стравливает нас на брани
Его кровавая игра
Обманом мозги нам туманит
Пора остановить виток
И прекратить тот танец смерти
И воздаяние придёт
За всё. Хоть верьте, хоть не верьте.