Иногда

Натали Валерия Дорофеева
 


Иногда очень хочется просто
Улететь на воздушном шаре.
Уехать на необитаемый остров,
Побывать на Мадагаскаре.

Чаще хочется спать сладко
И чтоб не будил будильник.
Чай ромашковый,шоколадка...
Можно кофе и чай имбирный...

Глаз любимых, шальных обьятий
Не хватает,-их вечно мало...
Туфель, сумочек, разных платьев...
Всего разного...что попало.

А еще не хватает улыбок,
Их в России встречаешь редко.
Очень хочется жить без ошибок
И чтоб звали принцессой, конфеткой...

Натали Валерия...как- то утром, на днях...