Мужу в день рождения

Елена Чуфарова
***

По судьбе ты - моя половинка!
Жизнь с тобой нас связала навек,
Растопилась холодная льдинка,
Стал ты самый родной человек!

День Рожденья! Серьезная дата!
Сколько планов и сколько огня!
В этот день я тебя поздравляю,
Будь здоров! Да хранит Бог тебя!