Так бывает

Октябрина 5
Все звонки утихают, проспекты шуршат,
Вновь крадётся советчица молча,
Так бывает однажды уходят от нас
Или мы от них, завтрашней ночью.
Мимолётное счастье, секундная дробь,
Не успели вздохнуть - одиноки…
Фонари погасили вчерашний восход,
Где мы были с собою жестоки.
А на утро туман и седая роса
Равнодушно лежат на пороге,
Не согреться уже, не вернуть, не узнать
Тишиной, разрываясь друг в друге.