Эскиз

Валентина Юдина
У вечернего окна 
В нежных сумерках неброских
Приютилась тишина...
В незатейливом наброске

Ваза.  Осени букет.
Звёзды астр махровых ранних.
Подмалёвком  виден  свет,
Робкий свет окошек дальних.

Штора в солнечных тонах,
Лепестков опавших  пятна.
Воздух  осенью пропах.
Греет  чашка  чая  с  мятой.

На  десерт приберегу
Чувства  нежные в конверте.
Написать  ответ  смогу
Акварелью  на мольберте.

И опять мне не до сна.
Ваших  строк  касаюсь взглядом.
У вечернего окна
Словно Вы со мною  рядом.