Верится

Любовь Строгова
Что же я опять не так
сделала?
И за чёрной полосой
Будет ль белая?
Дни летят, как лёгкий дым
растворяются,
Горе делает седым,
изгаляется.
От проблем не убежать
кажется,
Это карма на судьбе
скажется.
Дел земных круговорот
вертится,
Но, что счастье всё же ждёт -
верится.