Малайка-Навсегдайка

Майя Расказова
Он здесь навсегда.
Живёт уже тысячелетия.
Живёт привычно,
обычно.
Утром каша и чай!
В обед суп и компот, и -засыпай,
Ужин - да что найдет!
И каждый день по накатанной ползет.
Задания инопланетных хозяев выполнялись им
Добросовестно и аккуратно!
Данные он отправлял бесконтактно,неоднократно...
Но сегодня он не захотел вставать,
Равнодушно перестал чего-то желать!
Он здесь навсегда,
Не изменится ничего вокруг него и никогда!
Также бегут веками облака,
Также течет вода!
Горы,луга-тоска!
Как скучно когда ты живёшь века и века!
Скучно быть малайкой Навсегда!