Навеяно мыслями о дне арбуза...

Мария Сергеевна Винокурова
О, рыцарь в полосатых латах.
В камзоле словно изумруд.
Вниманья твоего искали
Селянок толпы там и тут.

Солидный с виду, тверд и грозен,
Ты страх наводишь на бахчу.
Но вот со мной натурой мягок.
Об этом лучше умолчу...

Нет. Не могу. И уст медовых
Я не забуду никогда.
Хотя по сути, дорогой мой,
В твоих словах одна вода.